Отзывы наших клиентов

Оставьте ваш отзыв в этой форме, и он будет опубликован в ближайшее время

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Даю согласие на обработку персональных данных
Неверный ввод

 

 

27.01.2019г.

По работе понадобилась машина побольше. приехал в авто пик поменять свой дукато на спринтер с доплатой в кредит. ждал два дня в итоге поменялись. обещали позвонить, когда продадут дукато. конечно с оценкой моей машины я не согласен, что ж это законы рынка. пока спринтерем доволен, дальше посмотрим.

Николай


12.11.2018г.

Захотела поменять машину, рассматривала варианты только через кредит. Каждый день просматривала авито, ждала «свою» машинку. Наконец-то пригляделась хорошая легковушка. Позвонила в салон, сказали, что можно подать кредитную заявку. Отправила документы по электронной почте, ждала правда долго пока рассматривали заявку. позвонили только на следующий день, вроде как одобрили. Приехали с мужем в салон посмотрели машину в живую. Всё понравилось. Подписали документы, сделали страховку. Счастливые уехали домой) Рекомендую салон, меня всё устроило. Единственное, что затянулось это. Но я спокойно занималась своими делами. Поэтому сильно меня это не огорчило. Автосалону успехов! И спасибо за машинку!

Надежда


07.09.2018г.

Машина мне была нужна для работы, возить мелкий груз. Искал небольшой грузовичок. У ребят на площадке стояло несколько, которые мне подходили. Про все рассказали, на всех покатался. Выбрал который мне больше всего пришёлся по душе и по карману. Прошло 2 месяца. Пока нареканий нет.

Максим


19.08.2018г.

Я очень долго выбирала дочери машину. Нужна была недорогая иномарка, и конечно же в хорошем состоянии. Знаю, что найти такую довольно не просто… Много где ездили с мужем, а он у меня в тачках разбирается. Либо цена не устраивала, либо состояние машины. Приехали и на Коммуны 67, посмотрели несколько вариантов, выбрали лачетти. Симпатичная, в довольно хорошем состоянии и по цене даже чуть подвинулись. В общем машинка уже наша, документы на неё нам сразу сделали) Дочь довольна!) Благодарность вам и вашему салону!

Елена


02.08.2018г.

Каждый год страхую свою ласточку в Авто пик! Звоню заранее, приезжаю - полис уже готов! Никаких накладок не было и думаю не предвидится! Процветания и удачи!

Нурлан


14.07.2018г.

Покупал на днях в этом салоне Фиат Дукато. Хороший автомобиль, приемлемая цена. Ребята помогли в постановке машины на учёт в ГАИ, сделали полный пакет доков. Быстро и качественно! Советую!

Егор


14.05.2018г.

Не мог продать свой авто долго, решился на обмен. Но и тут все решительно занижали цену за мою ласточку! В этот салон заехал уже чисто на удачу! Осмотрев машину пацаны из салона дали хорошую цену и предложили на выбор мне пару вариантов для обмена! Все быстро и качественно! Без развода! Авто Пику респект!

Владимир


26.04.2018г.

Срочно для работы понадобился коммерческий автомобиль. Пересмотрев много вариантов и столкнувший с откровенным разводом, мой выбор пал на салон Автопик. Большой выбор авто, лояльные цены, толковые продавцы! Через 1.5 часа я уже был владельцем хорошего фургона! Спасибо ребятам за профессионализм!

Виктор


19.04.2018г.

Дружный коллектив!) Милая девушка проконсультировала по страховке на машинку. Всё оформили) Скидки все учлись) На выбор предложили три страховых компании. Мне всё понравилось) Приду в следующем году за новой страховкой)

Александра


06.03.2018г.

Искал машинку для работы, нужен был грузовик. Авто хотел оформить в кредит, так как сумма на руках была минимальная. Объездил много салонов, где-то машина не в том состоянии в котором хотелось бы, где-то кредит не одобрили.. в общем измотался) Заехал к ребятам на Коммуны, приглянулся мне форд транзит 2012 года) Машинка вполне себе приличная) Решился попробовать в кредит. Отсканаровали документы и отправили пить чай) В течение нескольких часов перезвонили, предложили на выбор несколько банков - выбрал, всё устроило – машина моя! Сразу же переоформили её, получил все документы на авто и поехал) Я доволен! Всё чисто, без лишних навязываний и т.д. Советую! Спасибо ребятам из Авто пика) Вы молодцы!

Максим


12.11.2017г.

Всем привет! Я редко что то комментирую но тут, как говорится, накипело. Искал машину я довольно долго (нужна для работы). Практически везде сталкивался с некомпетентными продавцами или откровенно мутными автосалонами. Про сами машины и говорить не хочу-на фото одна, а в реале либо нет, либо просто хлам. И вот однажды наткнулся в сети на автосалон Автопик! Приехал и был приятно удивлен! Чистые и подготовленные машины! Все как на фотографиях и все наличие! Ребята из салона все показали, все грамотно объяснили, что было не понятно по машинам и по оформлению. В общем я остался доволен и уже через час с не большим я отъезжал от уютного офиса Автопик на новом авто. Все оформление ребята взяли на себя, чем очень мне помогли и сэкономили мое время. Быстро и профессионально, спасибо Автопик!

Дмитрий


23.10.2017г.

Искал долго семейный автомобиль, семиместный. На сайте АвтоПиК нашел, но ценник у него был чуть выше тех машин, что стояли на рынке. Дня два думал посмотреть авто или чушь это. На третий день позвонил, мне ответила девушка, что ввело меня в ступор, но так грамотно и подробно по телефону рассказала все о машине. Собрался, приехал – посмотрел машину, покрутился, даже на сто отогнали проверить. Диагностика показала, что машина для своих лет абсолютно исправна, заменить только расходники. За такую машину не жалко таких денег. Сразу уточнил по цене, цена реальная как на сайте – сделали скидку еще на оформление документов. Так же в офисе по мимо подписания договора на покупку авто мне предложили сделать страховку и постановку в гаи. В целом покупкой авто доволен как и качеством работы персонала автосалона, быстро, доступно и все понятно. Если будут спрашивать где приобрёл машину, буду рекомендовать АвтоПиК!

Сергей


11.09.2017г.

Продавала свою машину перед отпуском, живу на Ржевке и наслышана про АвтоПиК поэтому с покупателем поехала туда. Переживала, что уеду в отпуск и новый собственник не оформит машину и нахватает штрафов. Константин меня проконсультировал и предложил сделать оформление в гаи моему покупателю. После подписания договора мы рассчитались в офисе за машину и я уехала по свои делам. Позже мне позвонили из салона о том, что моя машина переоформлена и все в порядке. Спасибо, что все быстро, грамотно и юридически подкованы – спасли отпуск!

Алина


29.08.2017г.

Делала страховку на свою машину в салоне "АвтоПик". Персонал дружелюбный, всё объясняют ясно и понятно, сделали всё в кратчайшие сроки. Ушла из салона довольная, спасибо большое ребята! Хорошо выполняете и знаете свою работу! Удачи Вам!

Дарья


11.08.2017г.

Хочу поблагодарить ребят из «Авто Пик»! Покупала у них машину, уже полгода езжу и не нарадуюсь!) Оставили очень положительное впечатление. Теперь советую друзьям, кому нужен автомобиль или просто поставить машинку на учёт без нервов и быстро)) Ждите! Через полгода приду делать страховку)) Успехов и процветания!)

Марина


17.07.2017г.

Купил машину у дилера, встал вопрос о постановке авто в этот же день. У дилера нет такой опции «регистрация авто в гаи» достаточно прискорбно. Стал искать в интернете услуги о постановках и наткнулся на вас. Сами понимаете терять свое время в гаи, это как минимум часа три, у меня на это нет столько времени. Офис АвтоПиК находится рядом с гор.гаи. От меня требовались только документы на авто и машина. Сделали все под ключ за час, пока я ожидал за чашкой кофе у них в офисе. Все доступно, быстро и по приемлемой цене – не задирают ценники как некоторые. Приеду к вам регистрировать машину жены, спасибо.

Анатолий


21.04.2017г.

Огромное спасибо ребятам из этой компании. Особенно Константину!
Очень порядочные!
Был очень приятно удивлен человеческим отношением к своим клиентам. Сейчас это все-таки редкость, тем более на автомобильной вторичке. В личную ситуацию вдаваться не буду. Скажу только, что мне они очень помогли.
Еще раз большое Спасибо и огромных успехов а бизнесе и по жизни!!!

Андрей


27.03.2017г.

Искал машину долго. Сначала искал у частников, но машины были либо убитые, либо я не успевал. Потом плюнул и стал смотреть все объявления. Был в нескольких салонах, машины так себе. Наткнулся на свежее объявление. Продавец был салон " Авто Пик". По фото машина понравилась, поговорил по телефону, вроде машина хорошая. Собрался, поехал смотреть. Приехал, нашёл машину. ( Митсубиси лансер 9, на автомате). Внешне осмотрел, понравилась. Вышел менеджер с ключами, завели, вроде ничего. На мою просьбу, загнать на яму, пошли на встречу. Машина оказалась хорошая. Договорились о цене, и оформили за час. Короче, мне понравилось. Оперативно, лапшу на уши не вешают, машины чистые, конфеты вкусные.

Николай


25.03.2017г.

Здравствуйте!
Обычно отзывы не пишу, но вот что-то проникся к ребятам из "Автопика"! Для меня покупка машины в автосалоне на вторичке, была как-то сомнительна. Сейчас хамство, обман, развод, стали нормой на рынке автодилеров. Вот и я когда искал рабочий вариант машины для своего небольшого бизнеса, по-старинке поехал по частникам. Потратил кучу времени и пересмотрел множество вариантов, которых нужно утилизировать , а не продавать! А, да, вот еще -нашел один неплохой вариант грузового каблучка. Авто был неплохой и я решил его купить. Договорились по стоимости, денег с собой была десятка. Оставил их как залог и поехал за деньгами. Звоню из офиса продавцу, а он не "досягаем"! "Красавец " просто слился, а кому звонить, куда ехать - всё с концами, ушла десятка... Вот такие у нас "частники"! Чисто случайно увидел, что рядом с моим офисом, автосалон продает нужный мне авто. Заранее позвонил, по телефону, ответили что машина и документы в наличии. Пошел посмотреть. Машина оказалась помыта-состояние кузова на лицо. Завели - дизель работал ровно, без сторонних шумов. Прокатились-все ок. Короче я понял, что надо брать. Зашли к ним в офис, я посмотрел документы-все в порядке. Оставил залог, так как понимаю, что офис никуда не денется и не пропадет. При оформлении все оказалось очень удобно: страховку сделали, тех. осмотр тоже, составили договор и поставили авто на учет - честно говоря не ожидал ,что все окажется так по-человечески! Скажу более, познакомился с ребятами из "Автопика", оказались действительно порядочные люди - буду иметь дело только с ними!!! P.S. Машинка бегает без проблем! Приносит мне доход )

Павел


Аня


07.03.2017г.

Искал себе машину больше месяца. Наткнулся на этот салон. Приехал посмотрел, съездили на сервис. Автомобиль оказался в полном порядке. Всё устроило. Быстро оформили. Толковые ребята оказались. Спасибо ещё раз! Успехов!

Андрей


17.08.2016г.

Добрый день! Долго искала подходящую машину, сторонилась автосалоны и смотрела у собственников (многие наслышаны о различных денежных разводах при покупке в салонах). К сожалению техническое состояние машин оставляло желать лучшего и решила рискнуть поехать в наслышанный АвтоПик по рекомендации брата. Предварительно созвонившись, мне рассказали все о машине (в каком состоянии, что в ней делалось и требуются ли вложения) и договорились о встрече. По стечению обстоятельств освободилась я позже обычного, но в салоне любезно согласились подождать меня (порадовало, что салон работает в удобном для клиентов режиме).Показали все мелочи в машине и даже дали самой прокатиться. Меня все устроило, решили оформить сделку. Девушка взяв у меня нужные документы все подготовила за 20 минут, в это время меня угостили чаем. Очень порадовало, что в салоне есть услуга постановка на учет машины в мрэо (с моим графиком это то что нужно). Не долго думая я согласилась и уже на следующий день я забрала машину со всеми необходимыми документами и самое главное я уже собственник. Благодарна коллективу автосалона, все на высшем уровне и доступно!


31.06.2016г.

Продала свою фабию через этот Автосалон за неделю. По началу конечно пыталась сама продать, но как то не получалось. Видимо продавец из меня никудышный) Хоть и пришлось немного снизить стоимость, но они хотя бы объяснили, за что и почему, и спасибо им за это) а то с моим максимализмом я все еще бы продавала его) приятные люди)

Ксения


29.06.2016 г.

Купила машину, нужно было сделать договор купли-продажи. Писать от руки не захотели – ненадёжно. Искали, что было поблизости, приехали в Авто Пик на Коммуны 67. Девушка составила нам договор, сделала страховку на машину. Проконсультировала меня, всё разложила по полочкам) Рядом с ними находится МРЭО, в этот же день я переоформила машину на себя. Очень быстро и удобно) А ещё там вкусный чай с печенюшками :) Буду советовать друзьям, и в следующем году приду за новой страховкой. Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам. Успехов вам и процветания!!!)

Анна

 
Свяжитесь с нами любым удобным способом!

г.Санкт-Петербург, ул. Коммуны, 67
943-17-70
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Даю согласие на обработку персональных данных

 

Вход в наш офис
View the embedded image gallery online at:
http://avtopik24.ru/otzyvy#sigProId8184773a49